назад » Городские будни » 27 Ноября 2020 (Общество)

В Находке впервые прошла торжественная церемония вручения Знаков отличия Приморского края «Семейная доблесть» всех степеней.

27 Ноября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   217   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Обладателями таких наград стали пять находкинских семей, проживших в законном браке 50, 55 и 60 лет, отметивших юбилейную дату, с большим трудовым стажем, воспитавших достойных детей, активно участвующих в общественной жизни города.
Поздравить уважаемых юбиляров пришли председатель городской думы Александр Киселев, заместитель главы Находкинского городского округа Константин Сапрыкин, родные и близкие юбиляров. 

Почетными знаками первой степени были награждены две семейные пары. Супруги Георгий Александрович и Мария Аврамовна Брюковы прожили душа в душу 60 лет и сохранили самые важные ценности совместной жизни - любовь и ответственность, бережное отношение друг к другу. Такой же семейный стаж и у Геннадия Павловича и Нины Васильевны Маликовых. За прожитые годы супруги проявили себя ответственными и любящими родителями. Семья Анатолия Анатольевича и Екатерины Арсентьевны Барановых награждена Знаком отличия второй степени. Супруги уверены, что крепкая семья - это та, в которой все трудности и невзгоды на своем жизненном пути они прошли вместе. 

Два знака отличия третьей степени вручены семьям Владимира Георгиевича и Раисы Григорьевны Карика и Валентина Александровича и Надежды Ивановны Мельник. Они идут по жизни уже полвека, активно участвуют в общественной жизни города и дорожат своим богатым опытом счастливой совместной жизни. Добрые пожелания долголетия и крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма и хорошего настроения пожелали виновникам торжества все присутствующие.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.