назад » Городские будни » 08 Июня 2021 (Общество)

Губернатор Приморья проконтролировал ход дорожных работ на Американском перевале.

08 Июня 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   323   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Они считаются очень сложными из-за особенностей местного грунта. Тем не менее работы на объектах планируется завершить к середине лета.

Один из самых сложных участков автодороги находится за селом Новолитовск. Подрядчик – ООО «Трансстроймеханизация». Губернатор отметил важность работ на этом объекте. Планируется сдать его в эксплуатацию в середине июля. «Серьезные технические проблемы обнаружились на этом участке. Требуется делать большие выборки грунта. Пришлось применить новые технологии», – прокомментировал Губернатор по итогам общения с подрядчиками. Когда Олег Кожемяко остановился на Находкинском перевале, чтобы ознакомиться с ходом работ на этом участке, он пообщался с местной жительницей Татьяной. Она сообщила ему, что рейсовые автобусы не всегда останавливаются, поскольку остановка на ремонтируемом участке никак не обозначена. Губернатор дал поручение в подобных случаях устанавливать временные дорожные знаки.

«Пока дорога делается, необходимо установить временные знаки. А то в результате формального подхода страдают люди», – подчеркнул он, обращаясь к подрядчикам и главе Находки.

По словам Губернатора, асфальтирование этого участка автодороги должно завершиться в третьей декаде июня.
В ходе состоявшегося в администрации Находки совещания Олег Кожемяко обратил особое внимание на то, что после завершения первичных работ по асфальтированию и обеспечения нормального проезда, оставшиеся работы необходимо вести так, чтобы они не мешали движению.


Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.