назад » Городские будни » 16 Июля 2021 (Общество)

В Приморье назначен новый природоохранный прокурор.

16 Июля 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   326   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Во Владивостоке исполняющий обязанности Амурского бассейнового природоохранного прокурора Абросимов Алексей Александрович представил руководителям правоохранительных и контролирующих органов Стеблянских Романа Викторовича, назначенного на должность Владивостокского межрайонного природоохранного прокурора.

Трудовую деятельность в органах прокуратуры Стеблянских Р.В. начал в 2000 году следователем прокуратуры Ванинского района прокуратуры Хабаровского края. Затем последовательно занимал должности старшего следователя прокуратуры Ванинского района, старшего помощника прокурора Ванинского района, заместителя прокурора Железнодорожного района г. Хабаровска, старшего прокурора отдела по надзору за дознанием и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Хабаровского края, первого заместителя прокурора Центрального районаг. Хабаровска, Комсомольского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора прокуратуры Хабаровского края.

В августе 2017 года принят в Амурскую бассейновую природоохранную прокуратуру на должность Комсомольского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.