назад » Городские будни » 19 Июля 2021 (Криминал)

Расследование уголовного дела по факту убийства женщины в Фокино продолжается.

19 Июля 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   342   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства своей супруги, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

В настоящее время подозреваемый допрошен, с его участием проведена проверка показаний на месте, где он на криминалистическом манекене показал механизм своих действий в момент совершения преступления и последующего его сокрытия.

По версии следствия, в квартире дома по улице Усатого в ЗАТО город Фокино длительное время между супругами происходили конфликты из-за злоупотребления спиртными напитками, в ходе которых подозреваемый применял к потерпевшей насилие. В конце июня 2021 года между ними снова возник конфликт. Мужчина стал наносить множественные удары по голове и телу 64-летней супруги. Он бил женщину до тех пор, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. После совершения убийства он ушел из дома, а когда вернулся через несколько дней, решил расчленить тело и скрыть следы преступления. От части останков он сумел избавиться, выкинув их в мусорные баки, остальные части оставались дома в ванной комнате до момента пока в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий дверь в квартиру не взломали стражи порядка и не застали подозреваемого врасплох.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.