назад » Городские будни » 21 Июля 2021 (Под контролем государства)

В Находке в суд направлено уголовное дело по факту кражи морского гребешка.

21 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   272   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте поступило заявление от руководителя предприятия по выращиванию гребешка, о том, что в акватории бухты Козьмино залива Находка с рыбоводного участка регулярно похищается гребешок Приморский.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте, был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

Им оказался 28-летний житель поселка Врангель города Находка. Мужчина используя водолазное снаряжение попытался похитить со дна рыбоводного участка 130 особей морского гребешка, однако был задержан сотрудниками транспортной полиции.

В настоящее время дознавателями Находкинского ЛО МВД России на транспорте, уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» направлено в суд.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.