назад » Городские будни » 21 Июля 2021 (Происшествие)

В Находкинском поселке Южно-Морской выпал с третьего этажа жилого дома 5-летний мальчик.

21 Июля 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   321   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




В дежурную часть отдела поступило сообщение из Центральной городской больницы о том, что с диагнозом кататравма – падение с высоты, в реанимационное отделение поступил 5-летний мальчик. Состояние ребенка стабильно тяжелое.

Установлено, что малыш выпал из окна третьего этажа дома, расположенного на улице Комсомольской в поселке Южно-Морской. Родители находились рядом, несовершеннолетний остался один в комнате на пару минут.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сегодня в большинстве квартир установлены пластиковые окна, которые оснащены москитными сетками. При этом создается ощущение ложной безопасности, так как сетки крепятся снаружи при помощи пластиковых фиксаторов и при легком надавливании вываливаются наружу.

Помните: москитная сетка не выдержит никого веса, даже самого маленького ребенка!

Установите на окна специальные фиксаторы, которые не позволят ребенку открыть окно более чем на несколько сантиметров.

Необходимо понимать, что в силу своего возраста ребенок не может осознать всю опасность происходящего с ним, и только взрослые могут оградить его от трагедии. Элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь ребенка.

Будьте внимательны к своим детям, чтобы избежать трагедии.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.