назад » Городские будни » 21 Июля 2021 (Под контролем государства)

В Приморье сотрудники полиции задержали мужчину за нанесение граффити с рекламой наркотиков.

21 Июля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   265   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




В рамках профилактического мероприятия, направленного на недопущение и пресечение распространения информации о местах и способах продажи наркотических средств и психотропных веществ, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску пресекли незаконную деятельность жителя Уссурийска.

Цель проводимого мероприятия - обнаружение, фиксация граффити и принятия мер по их устранению.

Так, в районе улицы Плеханова сотрудниками полиции был замечен мужчина, который при помощи аэрозольного баллона с краской наносил на фасад заброшенного здания надпись, содержащую рекламу наркотиков.

Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательств.

Нарушителем оказался 35-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств местный житель.

В отделе полиции задержанный пояснил, что неизвестные через Интернет предложили за денежное вознаграждение в размере 50 рублей за каждую надпись распространить сведения, содержащие рекламу интернет-магазина, в котором можно приобрести наркотические средства.

В отношении гражданина, осуществляющего пропаганду наркотических средств, полицейские составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.13 КоАП РФ.

Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в мировой суд для принятия решения.



Источник: Официальный сайт Управление МВД России
по Приморскому краю.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.