назад » Городские будни » 22 Июля 2021 (Происшествие)

В лесном массиве Партизанска обнаружены тела двух мужчин.

22 Июля 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   338   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




В лесном массиве Партизанска обнаружены тела двух мужчин. Следственным управлением Приморья по данному факту возбуждено уголовное дело.

19 июля 2021 года в лесном массиве, расположенном на правом берегу по течению реки Тигровая недалеко от дома по улицы М. Попова в селе Хмельницкое Партизанского городского округа в кострище обнаружены тела двух мужчин с многочисленными следами термического воздействия открытого пламени. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти двум лицам).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов следственного управления и сотрудников полиции. В ходе осмотра места происшествия в 30 метров от кострища обнаружен автомобиль одного из потерпевших.

В настоящее время личности потерпевших установлены, ими оказались 45-летние жители города Партизанск. В рамках расследования отрабатывается несколько версий случившегося, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к преступлению.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.