назад » Городские будни » 23 Июля 2021 (Происшествие)

В Находке возбуждено уголовное дело по факту смерти девочки во время купания в море.

23 Июля 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   276   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




20 июля 2021 года во время купания в море утонула 8-летняя девочка. Ее тело было обнаружено в воде без признаков жизни. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что днем 20 июля 2021 года на побережье в месте, где река впадает в море, купались дети – мальчик 15-и лет и девочка 8-и лет в сопровождении совершеннолетней родственницы. В какой-то момент детей стало уносить течением, и они стали тонуть. На помощь пришел мужчина, который находился неподалеку. Он успел схватить старшего ребенка за руку и вытащить, а девочка утонула.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Следователь просит мужчину, который стал очевидцем происшествия и спас одного из детей позвонить по телефону 8 (914) 716 48 85 или обратиться в следственный отдел по городу Находка СУ СК РФ по Приморскому краю по адресу: Пограничная, д. 25.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.