назад » Городские будни » 09 Августа 2021 (Происшествие)

В Приморье ловца медуз убило молнией на глазах у его сына.

09 Августа 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   363   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Утром 07 августа 2021 года вблизи берега Углового залива села Прохладное Надеждинского района Приморского края 53-летний мужчина со своим сыном на резиновых лодках на расстоянии не более 10 метров друг от друга осуществляли вылов медуз. В этот период времени погодные условия ухудшились. Пошел сильный дождь с грозой и молнией. Со слов сына потерпевшего, обернувшись, он увидел яркую вспышку около стоящего в лодке отца, после чего последний упал в воду. Сын оттащил тело отца без признаков жизни на берег и вызвал скорую медицинскую помощь. Приехавшие сотрудники скорой медицинской помощи зафиксировали смерть мужчины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту организована доследственная проверка.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.