назад » Городские будни » 19 Августа 2021 (Эпизоды от народа)

В Находке три месяца не могут сдать в эксплуатацию лифты на бульваре Энтузиастов 5.

19 Августа 2021   /   Эпизоды от народа    
Комментарии: 3   /   2216   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Наталья

21 августа 2021, Суббота / 16:50
Да, подтверждаю данную информацию. Действительно ремонт лифтов, точнее полная замена лифтовых кабин, моторов и прилагающиеся к ним составные механизмы начали делать в самом начале июня. Со слов работников ремонт должен был занять 1 месяц + где-то 1 месяц на согласование, т.е. в конце июля - самое начало августа жители должны пользоваться новым оборудованием и радоваться жизни, НО... конец августа, а лифты до сих пор не запущены, хотя по факту замена произошла. В доме живёт очень много пенсионеров, которые в дачный сезон таскают результаты своего труда на своём горбу на высокие этажи (в доме 10 этажей) - это настоящий подвиг для них, для их здоровья. Молодые мамочки таскают на себе коляски и малых деток, дети чуть постарше таскают на себе велосипеды, т.к. доступ к колясочной (бывшая дворницкая) закрыт. Про инвалидов вообще молчу.... Наварачиваются слёзы от такого отношения к людям, чем они заслужили его? Многие жители (пенсионеры) этого дома - сторожилы, которые работали на первой стройке этого района Молодёжного Жилищного Комплекса, я сама будучи ребёнком 11-12 лет помогала маме на этой стройке, а теперь уставшая, после работы с пакетами продуктов тащусь на 7ой этаж и вспоминаю не добрым словом тех, кто обрёк нас на это сверх обещанного...