назад » Городские будни » 20 Августа 2021 (Общество)

В Приморье на строящемся мосту через реку Осиновка просела одна из опор.

20 Августа 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   367   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье на строящемся мосту через реку Осиновка просела одна из опор. В результате на стыках пролёта образовались трещины, а проезжающие мимо водители заметили, как сооружение слегка стало наклоняться вниз. Нынешний мост строят на месте обрушившегося 26 октября 2018 года, когда после проезда фуры конструкция рухнула под колёсами большегруза. Ехавшие за фурой женщина с ребёнком на Mazda Demio погибли. Сейчас решается участь дальнобойщика – дважды Михайловский суд признавал его виновным. На повторном рассмотрении ему был назначен условный срок. Приговор попытается оспорить прокуратура, так как считает его слишком мягким, а защита будет стараться добиться полного оправдания водителя.

Спустя три года у же почти построенный новый мост просел.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.