назад » Городские будни » 24 Августа 2021 (Криминал)

В Приморье в один день два убийства и днем раньше - утопленник.

24 Августа 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   376   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморской столице возбуждено два уголовных дела по фактам убийства мужчины и женщины и проводится проверка по факту смерти мужчины во время купания вблизи мыса Тобизина на острове Русском.

23 августа 2021 года в дневное время в кооперативном гараже, расположенном рядом с домом по улице Добровольского города Владивостока Приморского края обнаружено тело 37-летней женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий с участием сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, а также сотрудников УМВД России по Приморскому краю по подозрению в преступлении задержан 29-летний местный житель.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

23 августа 2021 года в подъезде дома по улице Харьковская города Владивостока Приморского края обнаружены фрагменты тела мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий личность потерпевшего установлена. Им оказался 59-летний мужчина, проживающий в одной из квартир дома по улице Харьковская города Владивостока. По подозрению в совершении преступления задержана 50-летняя сожительница потерпевшего. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводится сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины с признаками утопления.

22 августа 2021 года на участке местности, расположенном вблизи мыса Тобизина на острове Русском в городе Владивостоке Приморского края потерпевший прыгнул с вышки в воду, после чего не смог доплыть до берега. Через некоторое время, тело мужчины было обнаружено на поверхности воды. Предварительно установлено, что умерший накануне жаловался на боли в области сердца.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.