назад » Городские будни » 16 Сентября 2021 (Под контролем государства)

В Находке возбуждено уголовное дело по факту проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

16 Сентября 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   352   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр группой лиц с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

По версии следствия, в период времени с 17 июля по 14 сентября 2021 года группа лиц, достоверно зная, что азартные игры могут проводиться исключительно в игорных заведениях в игорных зонах, например на территории Приморского края соответствующая зона создана на территории Артемовского городского округа, проводили азартные игры в нежилом помещении по улице Нахимовская в городе Находка. При проведении азартных игр фигуранты использовали информационно-телекоммуникационные сети «Интернет».

Преступление было выявлено при взаимодействии с сотрудниками полиции. На месте происшествия проведен осмотр, изъяты компьютеры, системные блоки, денежные средства и документация. По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний организатор и 4 женщины – администраторы.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.