назад » Городские будни » 12 Октября 2021 (Общество)

150 миллионов рублей направят муниципальным образованиям Приморья из краевого бюджета на строительство приютов для безнадзорных животных.

12 Октября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   256   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



150 миллионов рублей направят муниципальным образованиям Приморья из краевого бюджета на строительство приютов для безнадзорных животных. Об этом заявил Губернатор Олег Кожемяко на заседании оперативного штаба с участием глав территорий и органов исполнительной власти в понедельник, 11 октября.

«На данный момент некоммерческие организации открыли приюты для безнадзорных животных в Уссурийске и Большом Камне. В декабре такой приют будет открыт в Анучинском муниципальном округе», – проинформировал руководитель государственной ветеринарной инспекции Приморья Станислав Крушинский.

Заметьте, о Находке ни слова! А ведь еще самом начале августа в ходе рабочего визита в наш город губернатор Приморья Олег Кожемяко заявлял, что приют на 200 мест для безнадзорных животных закончат сооружать в Находке в течение месяца. То есть3 сентября в Находкинском Врангеле должен во всю работать "Центр временного содержания безнадзорных животных". А вот еще цитата из этого пресс-релиза: Олег Кожемяко назвал строительство приюта в Находке хорошим примером сотрудничества муниципалитета и социально ответственного бизнеса в лице АО «Восточный Порт».

А сейчас послушаем мнения жителей Находки на эту тему.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.