назад » Городские будни » 26 Октября 2021 (Общество)

Приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Находки назначен старший советник юстиции Цуриков Сергей Викторович.

26 Октября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   331   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Находки назначен старший советник юстиции Цуриков Сергей Викторович.

Цуриков Сергей Викторович в органах прокуратуры проходит службу с 2005 года, замещал должности следователя прокуратуры Лихославльского района, Конаковской межрайонной прокуратуры, следователя Конаковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области, старшего помощника и заместителя Конаковского межрайонного прокурора.

С 11.06.2015 по 18.10.2021 состоял в должности Удомельского межрайонного прокурора Тверской области.

За примерное исполнение служебных обязанностей приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2014 № 20-п ему объявлена благодарность, неоднократно поощрялся прокурором Тверской области.

Женат, воспитывает двоих детей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.