назад » Городские будни » 22 Ноября 2021 (Общество)

В Омской области кролик спас щенков и заменил им убитую мать-собаку.

22 Ноября 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   316   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Трогательную историю рассказала жительница села Азово Маргарита Старцева. Летом у одного из фермеров убежал крупный кролик с белым хвостом. Ближе к осени грызун вырыл нору неподалеку от дома Маргариты, но его так и не могли поймать. Позже женщина заметила, что к кролику стала приходить собака. Оказалось, что животные мирно сожительствуют в норе.

Через какое-то время собаку нашли застреленной. У нее осталось несколько щенков. Каково же было удивление сельчан, когда они увидели, что кролик оставил маленьких сирот в своей норе и оборонял их от кошек.

«Кролик их вылизывал, чистенькие такие щенята у него были. Если бы не он, они бы не выжили. У нас холодно, температура опускалась до –25 °С», — рассказала Маргарита Старцева. В итоге всех щенков и кролика разобрали по домам неравнодушные люди.

После таких историй невозможно не поверить в то, что животные умеют дружить и зачастую оказываются гораздо мудрее людей.

источник: instagram/prokuror.alexei
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.