назад » Городские будни » 26 Ноября 2021 (Общество)

В Приморье вновь объявлено штормовое предупреждение.

26 Ноября 2021   /   Общество    
Комментарии: 1   /   340   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По данным Приморского УГМС: в связи со смещением южного циклона на территорию Приморского края, во второй половине дня 30 ноября, ночью и днём 1 декабря во Владивостоке и крае ожидаются сильные осадки в виде снега, снега с дождём и дождя с количеством до 50 мм.

Выпадение осадков будет сопровождаться налипанием снега на проводах и деревьях. На дорогах возможны гололедица и снежные накаты.

В континентальной части края вероятно усиление ветра до 22 м/с, на побережье порывы до 28 м/с. Ожидаются метель и снежные заносы.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует жителям и гостям Приморья скорректировать свои планы на период действия предупреждения, воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов, не оставлять автомобили на обочинах дорог и не препятствовать работе снегоуборочной техники. Гражданам категорически исключить выход на тонкий неокрепший лёд. В связи с сильным ветром возможно падение слабо укреплённых конструкций. Необходимо ограничить нахождение на открытом пространстве.

В случае чрезвычайной ситуации следует немедленно сообщать по телефону 112.

Берегите себя и своих близких и не подвергайте свою жизнь опасности!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.