назад » Городские будни » 06 Декабря 2021 (Под контролем государства)

Прокуратура Находки провела проверку по факту длительного отсутствия холодного водоснабжения у потребителей города.

06 Декабря 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   189   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Установлено, что 30 ноября 2021 года в связи с порывом на участке сети произошло аварийное отключение холодного водоснабжения потребителей домов № 5, 7, 11 по ул. Мичманская, № 22, 24, 26 по ул. Маяковского, а также индивидуальных жилых домов частного сектора в Находке.

Частично холодное водоснабжение домов по ул. Мичманская и частного жилого сектора восстановлено, в настоящее время работы по восстановлению холодного водоснабжения домов № 22,24,26 по ул. Маяковского в г. Находка продолжаются. Организован подвоз воды для населения.

По факту нарушения нормативного режима обеспечения холодным водоснабжением жителей города прокурор города директору МУП «Находка-Водоканал» и главе администрации Находкинского городского округа внес представления об устранении нарушений закона.

Прокурор также инициировал вопрос привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ.

Возобновление холодного водоснабжения населения находится на контроле в прокуратуре города.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.