назад » Городские будни » 07 Декабря 2021 (Криминал)

В Находке транспортной полицией направлено в суд уголовное дело по факту приобретения и хранения боеприпасов.

07 Декабря 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В результате отработки полученной в рамках расследуемого уголовного дела оперативной информации оперуполномоченными уголовного розыска Находкинского ЛО МВД России на транспорте в доме 32 -летнего жителя Ольгинского района Приморского края, в специально приготовленном потайном ящике было изъято 16 патронов, калибра 7,62 изготовленные заводским способом и являющиеся боеприпасами к боевому и охотничьему нарезному огнестрельному оружию.

Обвиняемый показал, что находясь на проходной порта, в поселке Пластун Приморского края, приобрел за 1000 рублей у незнакомого мужчины данные патроны, для личных целей. Разрешения на право приобретения, ношения и хранения патронов у мужчины не было.

В настоящее время уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Решение суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.