назад » Городские будни » 31 Августа 2022 (Общество)

Ответ правительства Приморья по дороге от Голубовки до Екатериновки.



Сегодня мы получили ответ правительства Приморского края по поводу многочисленных ям на дороге от Голубовки до Екатериновки, из-за которых происходят ДТП. В ответе говорится следующее:

"Добрый день, как сообщили в минтрансе Приморья, действительно на дороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово на участке 7-9 км. большегрузные машины вывозят грунт, поэтому образовались ямы. Работы по ремонту ям будут выполнены в течение сентября. Специалисты обращают внимание на то, что перед данным участок установлены знаки ограничения скорости и ремонтных работ и просят соблюдать скоростной режим. Спасибо!".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.