назад » Городские будни » 03 Октября 2022 (Под контролем государства)

Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту гибели подростка в Михайловском районе Приморья.



Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту гибели подростка в Михайловском районе.

Установлено, что в дневное время 02 октября 2022 года в с. Некруглово Михайловского района трое несовершеннолетних 10, 15 и 16 лет воспользовались открытым доступом и проникли в заброшенное здание.

В результате обрушения крыши строения 15-летний подросток погиб. Двое других несовершеннолетних не пострадали.

По факту произошедшего орган предварительного расследования возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ход и результаты расследования которого находятся на контроле в прокуратуре Михайловского района.

Кроме того, прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка исполнению требований законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних, а также полноте мер, принимаемых к ограничению доступа к заброшенному объекту.

По результатам проверки будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.