назад » Городские будни » 30 Января 2008 (Спорт)

В Находке впервые прошел турнир «четырех» по волейболу среди мужских команд.

30 Января 2008   /   Спорт    
Комментарии: 1   /   2379   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Соревнования проводились с целью повышения спортивного мастерства волейболистов и выявления сильнейшей команды, которой предстоит выступить в скором времени на Чемпионате Приморского края.
В турнире принимали участие четыре команды Аквамарин, Вектор, Водник и Ветеран. В эти выходные состоялся заключительный этап турнира, в котором волейболисты соревновались за призовые первое, второе и третье места. В последней игре в борьбе за первое место сразились две сильнейшие команды «Водник» и «Вектор». По результатам турнира лидерами стали волейболисты «Вектора», на второе место вышли спортсмены «Водника», на третье – «Аквамарина». Эти три команды, а также женская сборная «Консул Трейд» примут участие в чемпионате Приморского края по волейболу, который пройдет во Владивостоке 29 февраля.



Ирина Лифусай, председатель федерации волейбола г.Находка:

- "В перспективах нашей волейбольной федерации планируется провести в марте турнир сильнейших двух команд – «Водник» и «Вектор». Это будут пять игр, три победы. Кроме этого в феврале и марте будет проводиться чемпионат города по волейболу среди мужских и женских команд."

Надо сказать, что соревнования по волейболу проводятся не только с целью выявления лучших спортсменов, но и для популяризации этого вида спорта не только среди детей и подростков, но и взрослых.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


КРАЙ

18 июня 2018, Понедельник / 00:11
10 лет прошло. Сердце щемит, многих из тех волейболистов уже нет (кто уехал, кто постарел, а кто, увы, уже на погосте).
Нет уже и трех из четырех упомянутых команд.
Пусть живет волейбол, пусть на смену старым приходят молодые.
Жаль, только, что имена их, прежних, растворяются в памяти у современников.