назад » Городские будни » 16 Июня 2008 (Правосудие)

Дом и офис известного находкинского предпринимателя отключены от электроэнергии.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


16 Июня 2008   /   Правосудие    
Комментарии: 1   /   3244   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Неплатежи населения давно стали больным вопросом для находкинского отделения Дальэнергосбыта. Отдельным пунктом в нём стоят неплатежи владельцев частных домов и коттеджей. Энергопотребление собственников таких домов велико, а вот желания оплачивать коммунальные платежи как такового нет. Всё это вынуждает принимать крайние меры.11 июня специалисты ООО «Находкинская электросеть» произвели отключение от электроэнергии трансформаторной подстанции, принадлежащей находкинскому предпринимателю Константину Шивыдкину. От данной подстанции были подпитаны дом и офис предпринимателя. Отключение произошло по причине отсутствия договора электроснабжения у выше обозначенного гражданина.



Начиная с 2004 года Дальэнергосбыт отправлял в адрес Константина Шивыдкина уведомления о необходимости заключения договора, однако реакции на них не последовало.

В связи с этим 6 июня электросеть направила Константину Шивыдкину предупреждение, о том, что в течение 5 дней ему необходимо заключить договор с энергетиками, иначе его подстанция будет отключена.
Предприниматель не счёл нужным ответить и на это. Пришлось идти на крайние меры.

Евгений Соколов начальник отдела энергоинспекции ООО «Находкинская Электросеть»
Господин Шивыдкин был отключен за бездоговорное пользование электроэнергией. На основании 530-го постановления правительства РФ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Влад

16 июня 2008, Понедельник / 18:54


Понастроили себе дворцов, а элементарного не делают, не платят за свет! Вот с них и надо было ваши рейды начинать, все через один или не платят, либо имеют долги или тупо пздят электроэнергию, а некоторые не считают нужным. Правильно, правильно опускайте этих "небожителей" на землю...