назад » Городские будни » 17 Июля 2008 (Наши дети)

Находкинские бальники поразили детей Азии



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Команда юных находкинских спортсменов вернулась с IV Международных игр «Дети Азии 2008», которые проходили в Якутске. С престижного турнира ребята привезли семь медалей, из них две – высшего достоинства.
Золото получила известная находкинская пара по бальным танцам – Денис Лёлин и Вика Литвинова. Несмотря на свой юный возраст ребята уже хорошо известны за пределами нашего города своим мастерством.Серьезные, подчас строгие тренировки – именно работа над собой помогает добиться блестящих результатов.

По словам тренера, Евгения Филлипова, эта пара - не просто юные дарования. Денис Лёлин и Вика Литвинова, победители многих турниров по России – это удачный проект, над созданием и поддержанием которого работает много людей. Однако и без таланта никуда.
Сами ребята относятся к своим наградам спокойно – они привыкли к первым местам.
Победа на «Детях Азии» была ожидаемой.

корр:
Как ты считаешь, почему вы первое место заняли, что позволило именно вам выиграть?
Денис Лёлин:
- Очень много тренировок. Мы очень много к этому готовились. Мы очень сильно старались чтобы победить.
Вика Литвинова:
- Лично мне выигрывать помогает смелость. Уверенность. И тренировки тоже. И Евгений Владимирович.

На соревнованиях ребята показали программу из восьми танцев, от медленного вальса до экспрессивной румбы, и заняли высшую ступень пьедестала почета. Выступление на «Детях Азии», и, тем более, полученная высшая награда – очень престижны. Но для Дениса и Вики главное уже другое.

Евгений Филлипов, тренер по бальным танцам:
Какие то победы для них уже не приносят той радости, которая была в начале.
Они уже привыкли что если они не лучшие, то одни из лучших. А вот общение, дружба – это самое главное в этих «Играх Азии».

Напомним, что из Находки в состав сборной на соревнования «Дети Азии» были приглашены 14 человек – это лучшие самбисты, дзюдоисты, боксеры, легкоатлеты, теннисисты и танцоры. В Якутии они провели больше недели и по оценкам специалистов продемонстрировали хороший результат.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.