назад » Городские будни » 27 Ноября 2007 (Культура)

Бабушка, бабулечка или просто ба, так мы ласково называем свою заступницу, помощнику, сказочницу, доброго друга, воспитателя, хранительницу домашнего очага.

27 Ноября 2007   /   Культура    
Комментарии: 0   /   2076   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати

Мы порой удивляемся, как это бабушка все и везде успевает - и вкусно приготовить, и связать, и сшить, и с внуками понянчиться. И почему же в таком случае не заявить всему миру – я супербабушка! Тем более, что Конкурс с аналогичным названием прошел в Находке.Конкурс Супербабушка проводится в доме культуры имени Юрия Гагарина уже 8 лет. И все эти годы он пользуется огромной популярностью у жителей нашего города. Небывалая атмосфера добра и любви царит в зале, когда на сцене проявляют свои таланты простые женщины – бабушки. И неудивительно, ведь поддержать их приходят многочисленные родственники, друзья и знакомые. А поддержка им ой, как необходима. Шутка ли выйти на сцену перед огромной аудиторией, петь , танцевать, читать стихи. Ведь именно этого требуют условия конкурса. В нем приняли участие Тамара Кудинова, Людмила Забровская, Татьяна Казакова, Анна Власова и Таисия Аникиенко.

Конкурс состоял из семи этапов. Сначала каждая участница должна была представить свою визитную карточку, затем дать зрителям полезный совет, успокоить плачущего малыша и спеть ему колыбельную, рассказать сказку, проявить чудеса рукоделия, угостить жюри и зрителей вкусными блюдами показать домашнее задание и станцевать.


Особенно впечатлили зрителей вещи сделанные руками участниц. Таисия Леонидовна Аникиенко представила на суд жюри жакет, который она не только сшила сама, но и вышила его замысловатым узором из 4 тысяч бисерин. Чудесный плед связала для своей внучки Анна Власова, Тамара Кудинова испекла рогалики, которые просто таяли во рту. Но больше всего зрителей порадовал зажигательный русский танец в исполнении участниц.

Перед судьями, которые оценивали конкурс стояла непростая задача. Уж очень талантливы все участницы конкурса. И все же выбор был сделан. Победительницей конкурса стала Людмила Забровская.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.